Aviso de privacidad

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") y el Reglamento de la misma (el "“Reglamento""), MANTENIMIENTO ACOXPA, S.A. DE C.V., así como sus empresas subsidiarias y/o afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como "PASEO ACOXPA") le informa que en PASEO ACOXPA actúa como responsable de sus Datos Personales, es por ello que nos encargamos de proteger y salvaguardar dichos datos, para evitar el daño, pérdida, destrucción, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

El tratamiento que PASEO ACOXPA dará a los datos que usted nos proporcione, serán en todo momento bajo los principios de licitud, información, consentimiento, finalidad, calidad, lealtad, responsabilidad y proporcionalidad.

PASEO ACOXPA, con domicilio en Rubén Darío No. 281, Col Bosques de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en México Distrito Federal, en cumplimiento al artículo 16 de la “Ley”, hace de su conocimiento el uso que le dará a sus Datos Personales, los medios de protección de los mismos, así como los fines por los cuales se recopilan, manifestando lo siguiente:

a) INFORMACIÓN RECOPILADA:
En el momento en que usted voluntariamente ingrese sus datos de contacto en nuestra página web, o bien, que dichos datos sean obtenidos a través de medios gráficos, ópticos, sonoros, o de cualquier otra índole, o ya sea que nos proporcione voluntariamente sus Datos Personales de forma física, sea que los entregue personalmente o a través de comunicaciones verbales, por medios físicos y/o electrónicos, en formato especial o libre (en su conjunto denominados como las “Formas”); usted expresamente acepta que dichos Datos Personales sean empleados y tratados de acuerdo a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Los datos que podremos recopilar a través de las “Formas”, que usted libremente nos proporcione son, de manera enunciativa más no limitativa:

datos personales, como pueden ser: nombre, domicilio, teléfono, edad, correo electrónico, entre otros;
datos financieros, y/o
datos sensibles.

Tratándose de los terceros cuyos Datos Personales recopilamos a través de Usted, de igual manera tomaremos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de dicha información, de conformidad con los términos y condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad.

b) USO DE LA INFORMACIÓN RECOPILADA:
Los Datos Personales recopilados serán utilizados para: (i) fines de identificación y verificación; (ii) proveer la información que pudiere solicitar, así como los servicios que pueda llegar a requerir; (iii) contacto; (iv) promoción de los bienes, servicios y eventos que realicemos; (v) informarle sobre cambios en los mismos; (vi) evaluar la calidad del servicio que le brindamos; y (vii) fines estadísticos.

Al amparo del presente Aviso de Privacidad, usted expresamente acepta que sus datos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a PASEO ACOXPA . En este sentido, sus Datos Personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a fin de cumplimentar el objeto social de PASEO ACOXPA y/o con aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de Datos Personales, a fin de cumplimentar las obligaciones adquiridas entre PASEO ACOXPA y usted, y brindarle la información que ha requerido; también se podrá realizar la transferencia de información con fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual.

De igual manera, PASEO ACOXPA podrá, sin fines comerciales, compartir o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines aquí establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a ningún tercero sin un consentimiento previo y expreso de su parte. Cualquier transferencia de Datos Personales que PASEO ACOXPA realice, será únicamente para los fines permitidos por la “Ley” y demás ordenamientos aplicables. Si usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que PASEO ACOXPA pueda transferir de esta forma sus datos

Las ligas a sitios externos, no son responsabilidad de PASEO ACOXPA, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

c) MEDIDAS PARA LA PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN:
PASEO ACOXPA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos que sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y Datos Personales que se obtengan de usted a través de las “Formas”, constituirá una base de datos propiedad de PASEO ACOXPA, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, PASEO ACOXPA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni el hecho de que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al viajar por internet.

d) ÁREA RESPONSABLE Y DERECHOS ARCO:
Usted, como titular de sus Datos Personales, tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de sus Datos Personales (Derechos ARCO); así como a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al “Encargado de Protección de Datos Personales”, quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos, a quien se puede contactar mediante el correo electrónico:cmedina@paseoacoxpa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Rubén Darío No. 281, Col Bosques de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11580, en México Distrito Federal.

La solicitud para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá de realizare en términos del artículo 29 (veintinueve) de la “Ley”, debiendo contener al menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y por tanto, para que no sean utilizados; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a Usted, se deberá presentar carta poder expedida por el titular de los Datos Personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial de Usted y del representante legal.

e) MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD:
PASEO ACOXPA se reserva el derecho de realizar modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con reformas legales y/o modificaciones a las políticas internas. Dichas modificaciones serán comunicadas por PASEO ACOXPA, vía correo electrónico a la dirección que Usted ha proporcionado y/o a través de una publicación en la página www.paseoacoxpa.com

f) LIMITACIONES:
Con independencia de lo estipulado en el presente aviso de privacidad y derivado del artículo 4 de la “Ley” y demás ordenamientos aplicables, los derechos relativos al uso, protección y salvaguarda de sus Datos Personales, contenidos en el presente Aviso de Privacidad, se encuentran limitados por las disposiciones gubernamentales aplicables en materia de seguridad nacional, salud y orden público, quedando Usted enterado desde este momento, que PASEO ACOXPA podrá revelar sus Datos Personales, en caso de que resulte necesario, en virtud de algún requerimiento de las autoridades competentes en la materia.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 04 de Marzo de 2016.

EVENTOS Y NOTICIAS

FELICES FIESTAS PASEO ACOXPA

Te deseamos  prospero año nuevo - Paeeo Acoxpa.

VER FOTO IR A SITIO
FELICES FIESTAS PASEO ACOXPA

BOTONES DE SEGURIDAD PASEO ACOXPA

¡En Paseo Acoxpa nos importa tu seguridad! Contamos con BOTONES DE EMERGENCIA para que en menos de 1 min, nuestro personal de seguridad te auxilie. Estamos preparados para apoyarte con colisiones, asistencias médicas, hurtos, robos, quejas y alteraciones del orden. Ubícalos en los estacionamientos, en sótano o dentro de nuestro corredor comercial.

VER FOTO IR A SITIO
BOTONES DE SEGURIDAD PASEO ACOXPA

TONY MOLY PASEO ACOXPA

Proximamente Tony Moly Paseo Acoxpa.

VER FOTO IR A SITIO
TONY MOLY PASEO ACOXPA

MÓDULO DE LA TESORERÍA PASEO ACOXPA

En Paseo Acoxpa puedes tramitar tu Licencia de Conducir en menos de 10 minutos los 365 días del año! Ubica el módulo en el sótano.

VER FOTO IR A SITIO
MÓDULO DE LA TESORERÍA PASEO ACOXPA

Entrega de pelotas PASEO ACOXPA

Asi se vivio la entrega de pelotas en  Paseo Acoxpa

VER FOTO IR A SITIO
Entrega de pelotas PASEO ACOXPA

NUTRISA PASEO ACOXPA

Asi el pasado 6 de enero con Nutrisa Paseo Acoxpa.

VER FOTO IR A SITIO
NUTRISA PASEO ACOXPA

PROMOCIONES

VITTORIO FORTI PASEO ACOXPA

Promoción VITTORIO FORTI - Paseo Acoxpa

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
VITTORIO FORTI PASEO ACOXPA

OYSHO PASEO ACOXPA

Hasta el 50% de descuento en OYSHO - Paseo Acoxpa

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
OYSHO PASEO ACOXPA

JOYERIA BIZZARRO PASEO ACOXPA

Promociónes en Joyeria Bizzarro - Paseo Acoxpa!

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
JOYERIA BIZZARRO PASEO ACOXPA

STRADIVARIUS ACOXPA

Segundas revajas en stradivarius -  Paseo Acoxpa.

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
STRADIVARIUS ACOXPA

CAFE PALACIO PASEO ACOXPA

Ven a Probar los Nuevos Platillos Cafe Palacio - Paseo Acoxpa.

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
CAFE PALACIO PASEO ACOXPA

ZARA ACOXPA

Rebajas ZARA - Paseo Acoxpa. 

VER PROMOCIÓN IR A SITIO
ZARA ACOXPA